Смысла нет

Разорвать мой мир к чертям
Разум и мозги напополам
Вся душа - один огромный шрам
Смысла нет

Раздобыть амфетамин
И придумать тысячу причин
Почему в лесу сижу один,
Нет реакции на свет.

И забить на жизнь к чертям,
Чтобы было видно по глазам,
Извините, я сегодня вхлам,
Я - предмет.


Рецензии