взываю апатию

я так устала ненавидеть
что либо чувствать устала.
устала слышать, жить и видеть,
и слепо начинать сначала.

апатия, вернись, ну где ты!
ты срочно мне нужна сегодня
приди, пока не сдали нервы
и сделай вновь меня свободной

от всяких глупых предрассудков
от этой чертовой морали
от ****утого рассудка,
которого почти не стало


Рецензии