Боржоми

Мне, почему то кажется: "Боржоми"
(Посыл - Удачно очищение желудка)(?)
Опять не будет принят в Нашем доме:
Не слушает власть  Грузии  рассудка –
Забыли,  кИчась тем, что  нет "любимых" - НАТО кроме,
О том - "Кто Галстуки Жуёт, тем  поздно пить Боржоми";
Пословицу  – "Не плюй в колодец,  может пригодиться!".
Нам, полагаю, не нужна вся эта "Грузии Поносная Водица".


Рецензии