Буси

В доме нашем стало очень весело,
Так и ждёшь, что рухнет потолок,
Но довольны всем своим семейством мы,
Счастливы – у нас теперь щенок!

Лужа в комнате и занавеска порвана,
Папин тапок кто-то уволок,
На двери обивка вся отодрана,
Кто виновен? Ясно же – щенок!

Глазки крохи умные, хитрющие,
Хвостиком за нами шнырь да шнырь,
Лапы шепчут: «Будет Буси – БУСИЩЕЙ,
Смирной, словно океанский штиль».

Будь на радость нам стальной опорою!
Пусть пока ты – маленький щенок,
Знаем мы, что скоро, очень скоро к нам
Лишь смельчак наступит на порог.


Рецензии