Жена и Культиватор

У мужика случилось так
Что культиватор он купил
И сей удачный жизни знак
Отметить с другом он решил

Но тут опять пришла напасть
Жене домой вдруг не попасть
Дилемма тут у мужика
Как же попить ему пивка.

Ведь с другом все уже срослось
А культиватор  -  словно гость
Все ждет, когда же соберут
И пивом на мотор польют

Дилемма - жизненная суть
Как же жену домой вернуть
Может автобус, самолет?
 Иль, на последок  -  Вертолет?

Кипят мозги у мужика
И нет покоя без пивка
Но что же,  ведь жена одна
Надежда, солнце и луна
Мужик поедет, привезет
А культиватор – ПОДОЖДЕТ!)))


Рецензии