Четырехкратная весна

Весна врывается в голову
С ностальгией и запахом Питера.
Зимнее небо,что цвета олова
Плавится. Капли дождя на свитере.

Весна в моей голове.
Весна в мокрых окнах домов.
Зажигает огни на Неве,
Выпускает на крыши котов.

Весна,о моя госпожа!
Забери же мое одиночество!
Я прошу,умоляю,дрожа...
Если не трудно,ваше высочество...


Рецензии