Дыханье времени...

Дыханье времени срывает лепестки,
Благоуханье роскоши вокруг распространяя,
Они слетают с роз, прекрасны и легки -
Нам о годах, что прочь ушли, напоминая...

Дыханье времени не утолит любовь,
Что ароматом розовым растает -
Шикарные, как отраженье снов, -
Мы - розы те, что лепестки теряют.


Рецензии