Устал я бегать за тобой...

Устал я бегать за тобой!
Скажи мне прямо ДА иль НЕТ!
Ты причиняешь этим боль-
Мне очень нужен твой ответ!

Не издевайся надо мной,
Не мучай,душу не терзай!
Обняв,скажи тихонько:"МОЙ",
Иль крикни,оттолкнув,:"ПРОЩАЙ"!

Так будет лучше для двоих,
Без секретов и без фальши!
Не погасив сердца свои,
Пойдём любовь искать мы дальше!


Рецензии