Чудо

Мы живем! А видим небо?
Солнца луч через листву?
С наслажденьем запах хлеба
Не во сне, а наяву?

Мы, по сути, уставшие дети
Что поверили в дней череду.
Удивительно чудо заметить
И откликнуться сердцем ему.

Будем жить и радоваться чуду!
Вот сейчас, не оставляя на ПОТОМ!
В том, кто я теперь, и кем я буду
Волен только я!  Все чудо в том!


Рецензии