Летний ливень

(Моей В.Л.)

Опустели лавочки.
Попрятались
под навесами
летних кафешек и ресторанчиков
промокшие.
Захлебываясь,
на горизонте
прокашлял гром.
В листьях
цветущих каштанов
капли
сливаются в танце.
У нас нет зонта.
Мы сняли обувь
и по мокрой
брусчатке
идем.

Волосы
липнут на лицо.
Ты отворачиваешься
от меня
и просишь
чтобы я не смотрел.
Мы ловим
на себе
взгляды
незнакомых людей,
заливаемся смехом.
Я давно
не видел тебя
такой счастливой.
Почаще бы
ливень
шумел.

<13.03.2014>


Рецензии
Обожаю город. Обожаю лето. Обожаю ливень и персики.) Андрей, спасибо!)

Алексей Скнарь   14.03.2014 10:52     Заявить о нарушении