Двадцать минут...

Двадцать минут  уже третьего

Сорок минут до пришествия

Или часы не торопятся 
                   
Или пришелец не телится

Может замедлил в сомнении

Стоит стоять или двигаться

Или нашёл разрешение

Быть не причём

И развидиться                                       


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.