290. Мы поможем

Я б во Львов, с удовольствием съездил!
Расстрелять всех бандеровских гадов!!!
Пусть погибну, но фашистская сволочь,
Не получит желанной награды!

Не получит ни власти, ни счастья,
Что Обама для них обещает!
Он всё врёт тёмномордый поганец!
И Америка с ним погибает…

Ведь не знают проклятые штаты,
Что укрАинцы с русскими - братья!
Говорят чуть-чуть по другому,
Но язык им всегда был понятен!

Водку русскую пьют стаканАми!
Заедают укрАинским салом!
Не дождётесь вражды между нами!
Ни в большом, и не в маленьком самом!

Потому что мы братья навеки!!!
Рождены под знамением божьим!
Для любви, продолжению жизни!
Украина крепись - мы поможем!!!
                14. 03. 2014 год


Рецензии