разве не так?

Щедро давая сдачи , падко летим в пустоту ,
на тех кто такой же падши ,
Ванзая в душу иглу !
ловим момент подбирая, тайну в себя храня ,так оживленно плачем,
 на людях грех затая
правим своим рассудком ,головы тех кто здоров .
Думая ,что по праву править, людьми без оков .
зная свои ошибки, подводим курсивом штрих, о благо склонности судеб , о жизни в мире других.
Гнустно течет, утекая нравоучения в прах, там куда души заграют , от завести
В наших словах ,
страсть наполняет светом , той от которой тень , ничтожно в гряз загоняет , после сажает  в плен .
Робость , совсем не доступно , скромность  ,уже не та ,
Люди забыли друг друга ,
Спинами давят себя !
Вера на грани срыва , руки сжимаем в кулак ,дай только воли октивов , сразу покажем кто враг !
Нет правосудия в личном , там не подлезть с мечем , каждый старается тихо ,
Соседа толкнуть плечом .
Остро стоим на стреме , готовы отаковать , как же нам всем не понятно - плоды , ведь нам пожимать !
В прахе расеются души , слухи дойдут до ушей ,варимся все, в удушье ,
Сами в своих же страстей .
Истина где то рядом, да ! подходи и бери .
Только не путайте правду ,
В мире грязи и лжи !


Рецензии