И в бронзе герои... с нами...

На стыке миров... вскипает...
беснуется мёртвая кровь...
незрелые души... сжигает...
ненависть... злоба... кровь.

Зловещие маски... и тени...
и плоть обретая и кровь...
майдана... кровавой затеи...
господства желающих вновь.

Время... стирает грани...
в ходу лицемерие... ложь...
и вновь... наяву поле брани...
цена вашей "воли"... грош...

С войною к себе... не звали...
и землю родную... не трож...
И в бронзе герои... с нами...
и память... не отшибёшь.


Рецензии