Морозы больше не пугают

Морозы больше не пугают,
Настрой идёт уж, на Весну,
Настроенье в гору!
А за горою,солнышко блистает,
Весна на Зиму наступает,
В затылок дышит,
Как в оконное стекло.
Дыханьем согревает,
Смотри в оконце,
Скоро всё растает,
А там и за Весною,
Лето жаркое настанет!


Рецензии