Для двоих, ,,

Синей дымкою в тиши
сквозь туманы и дожди
по дорожке от луны мчатся
мысли---о тебе,,,
Поворот крутой в судьбе
---не  напрасно…
Будем счастливы с тобой
и познаем мир другой,,,
мы с тобой вдвоем его откроем..
Повезёт не повезёт
солнце светит или дождь,,
я тебя от бед прикрою..
Приласкаю  обниму, на ночь песенку спою
----спи  родная…
Заждалася ты меня, беспокойная душа
-----дорогая.
Дни проходят  дни летят,
скоро встретимся опять,
будет всё теперь не так---мы  другие..
Что готовит нам судьба--
---мы   не знаем…
Мы готовы ко всему
одолеем крутизну,, беспросветную тоску,,
бытовуху   и молву---сохраним
любовь свою----верь мне…
Не откроем свой секрет
как прожить нам  много лет,,
душа  в душу..
Оглянувшися  назад не  жалеем мы ни как,,,,
сколько нам отведено_____--это НАШЕ…..


Рецензии