Молитва

Господи !
Я и вечность..
Там где Ты , просто быть
С мужеством , беззаветно   
Знать , служить , любить .
Просто быть частичкой мира всеобъемлющей , живой 
Чтоб от радости сердце ныло
Не советуясь с головой.
Чтобы не было больше  боли , страха , лжи ..
И была бы твоя воля.. 
Что мне сделать ,  подскажи ..


Рецензии