Я жить хочу...

Я жить хочу для тех кому нужна,
Кто видит слезы сквозь мои улыбки,
Кому моя поддержка так важна,
Что не заметит ни одной ошибки.

Чтоб помыслы чисты были от мести,
Чтоб не смотреть, рыдая, романтик.
Не ждать подвоха, зависти и лести,
Чтоб в памяти врезался каждый миг.

Я жить хочу лишь для того,
Чтоб вслух произносить «Любимый»! 
И не искать шаблонного кино,
Чтоб жизнь моя была неповторимой...


Рецензии