против падения душ

Немногие скажут о отчизне ,о власти , но я не стерплю падения душ .
Волнения,  скроет погоды ненастья , я  приступаю ,возьмите мой куш !

Возьмите сперва - отдохните немного , затем посмотрите друг другу в глаза ,
Ну что же за этим мы бегали сворой ,но ели мы здесь !За этим тогда .

Мы скованны  цепью , угрюмые массы , вальяжно мечтаем о жизни простой,
Не зная ,что будет в ненастное завтра , вот так и живем с родною  страной .

Горды за заслуги прошедшего Века , от этих Наград вся держава сильней ,
Ламаете  стены большого совета  и сами по ходу ломаетесь с ней !

Не многие скажут о отчизне ,о власти , вальяжно мечтая о жизни простой .
Ломаем  свой  дух ,как будто на части , вот так и живем с радною страной !


Рецензии