***

Так прекрасна! Тобою дышу и вижу;
Силуэтом, который ночами снится,
Ты слетаешь насколько возможно ниже,
Вдохновляя скорее всему случиться;
Образ в теплых лучах, легкокрыло - острый,
Полный силы и светлой до дна печали -
Словно маленький в водах бескрайних остров
Из надежды оплавленными свечами.
Так, как жизнь не умеет сбыться,
Тихой дрожью застыв, до тебя  касаюсь:
Набирая разбег, не боясь разбиться-
Каждым шагом и выдохом- просыпаюсь


Рецензии
Тоже - один единственный вздох!!!
Славно очень!

Сергей Данилов-Ясинский   11.11.2014 08:00     Заявить о нарушении