Виват!!!

Всё так – в круговерти века,
уснувшие невзначай,
не дОжили – на потеху -
и не допИли чай.

На стертое слово – терпким,
над чашей – зеленый дым.
Сбрив бороды - снова терпим,
неправда, что клином клин!

Одни  перегнули напрочь,
лохмотьями – полстраны.
Упертые, ниц и навзничь –
Залежами войны.

Расколотые – потоком
единым, на вес свинца,
они - европейским стоком
на дряблую часть лица

Величия Украины.
О, мой малоросский брат!
Мы снова с тобой едины,
Виват!!!

14.03.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.