все ради блага

Простым людям не понять ,
 они знают все .
только слышно ,как говорят,
 вон они общаются
По газетам разносят , в системе  разоливая ,
вынося все за правду правды не зная !
Публикуют теорию в факты и пытаются все дакозать ,
что наука -не шутка вовсе ,что науку пора познавать !
Обволакивают в паутину ,вместе в коконе все сидим ,
 по теориям разбили Судьбы ,ведь поэтому так гремим
Мы  создали  - больше будущее , мы открыли - новый портал ,
Где доказываем в них без удушья , по бумагам ,рассказывая  вам !
Окунаем в  простые факты , то что стало  * нова * всем 
Утекая уходим обратно ,заточённые ,к старости в плен .
Там , где внуки  играются с мамой , здесь друзья приходят- гостить ,
У родителей завтра-  праздник , а любимая хочет- любить
Там где дом возродится семейный, где очаг , где тепло ,
 там моря впиваются с  пеной ,теплым ветром  с окошка в лицо .
Мы создали - новое будущее , мы открыли -новый портал,
Под названием "жизнь -доверия"   ,что бы кто то и нам доверял !
Повторяю уже не впервой , говоря что родина все!
Доверяйти люди другим, подставляя свое плечо !


Рецензии