Что значит любить

Любить - это значит не лгать,
Пусть любишь лишь ночь, даже час.
Любить - это значит не ждать,
Когда наступит экстаз.
Любить - это значит петь душой
Под музыку тел.
Любить - это значит забыть
О миллиардах дел.
Любить - это значит тонуть
В омуте ласковых рук.
Любить - это праведный путь,
А не порочный круг.


Рецензии