А годы летят...

А годы летят, птицей летят,
За горизонт улетают, за облака.
И так безвозвратно, куда-то спешат,
Но они не вернутся уже никогда.

Как следы на песке смывает прибоем,
Так и дни стираются днями.
Только память тревожится горькой слезою,
Как годы звенят позади голосами.

Старый альбом, возвращает обратно,
Где прожитый день застыл навсегда.
Все это было, было когда-то,
Но годы не вернуть уже никогда.

Позади остаются дороги,
Пройденный путь повторить не дано.
И над пылью дорог ушедшие годы,
Началось все так быстро и быстро прошло.


Рецензии