Там чище и светлей

Родившись на Земле,
мы с небом связаны незримо,
необъяснимой чьей-то силой –
в  одно едино.
Нам бы умнее стать чуть-чуть, немного,
не взваливать свои грехи на Бога,
когда придём к нему в конце пути,
а  попытаться здесь найти
разумный способ сосуществования.
И если жизнь одна –
не сеять зло -
нам жизнь дана для созидания.
Родившись на Земле,
мы смотрим все на небо -
корми нас,  ни корми здесь хлебом.
И пусть живём  в тепле –
там  чище и светлей.
Там нет решёток в окнах
и  кодовых дверей.


Рецензии
Все мы надеемся на небеса.Но надо радоваться жизни на Земле,пусть и с решетками на окнах и кодовых дверях.
С наступающими Вас!

Николай Набитович   19.04.2014 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.