Сына Богам не отдам!

Ночь заступает на смену в квартире.
Тени лежат по углам.
Плед на кровати. Стихи. Сувениры.
В сердце беспомощном мгла.

И над сыночком читая молитвы,
Бога прошу об одном:
Не позволяй проиграть эту битву.
Один,я стану огнем!

Хель не получит родного волчонка.
Сына я ей не отдам!
...Стала фарфоровой эта ручонка.
Личико словно во льдах...

Я за ребенка сверну эти горы
и разорву небосвод.
Один,ты помнишь,волчицей матерой
я проклинала восход?

Хель не получит ребенка Волчицы.
Я призываю Богов.
...Кто-то безбожный в окошко стучится.
Я прогоняю врагов...

Сердце тревожное сына родного
тихо баюкает в ночь.
...Больно волчонка мне видеть больного.
Хель прогоняю я прочь...


Рецензии
Всё будет хорошо, милая!
Никакая Хель не помешает!

Дейзи Милквид   25.03.2014 17:42     Заявить о нарушении
Как философский сказал Аскольдик-по почкам ее,по почкам,а потом догони и еще раз порцию любви,двойную на этот раз)

Сайра Вервольф   25.03.2014 17:49   Заявить о нарушении