В объятиях весны..

Я, замерев, купаюсь в лёгкой ладони ветра,
Плач ледяных сосулек, нотами на снегу...
Вот он, портрет капели,- в радужных брызгах спектра,
В ласковом глаз свеченьи, в нежном касаньи губ. 

В сердце такое чувство, будто вот-вот ко взлёту,
И вырастают крылья, чтобы подняться ввысь...
Ели, берёзы, сосны сбросили сон- дремоту,
И к голубому небу ветками поднялись.

В нежном твоём объятьи я от любви сгораю,
И прижимаюсь ближе, слыша сердечный гул,
Я предвкушаю счастье, словно в покоях рая...
Только бы это чувство кто- нибудь не спугнул.
.


Рецензии