Люблю я...

Люблю я море и земной простор
необъятной,любимой Родины своей!
Хочется мне полной грудью порой,
вдыхать свежесть воздуха скорей!
 
Да навсегда о неудачах позабыть,
Любоваться,как детки подрастают!
И видеть птиц косяк на юг летит,
а в небе ярко солнышко блистает!
 
И счастье просто видеть, слышать,
наслаждаться жизни каждым мигом!
Еще за будущее перестать бояться,
чтоб все желания начали сбываться!   
   


Рецензии