О пользе сексуального воспитания подростков

Спросил мамонтёнок у мамонта:
- А как появляются дети?
- Спросил бы ты лучше у папонта.
Но папонт ему не ответил.

Тогда времена были тёмными,
Но очень высокой морали.
И стали подростки огромными,
А как размножаться, не знали.

Все были здоровы и грамотны,
Лишь эта досадная малость.
И вымерли бедные мамонты,
Совсем никого не осталось.


Рецензии