Хочешь знать, какой вкус у счастья?

Хочешь знать, какой вкус у счастья?
Свою тайну тебе открою.
Не пытайся его искать ты,
Оно близко, оно с тобою.

Оно пахнет молочной кашей
Вместе с запахом шоколада;
Глаз его нет на свете краше,
И честней не увидишь взгляда.

Крепче ты не найдешь объятий,
Чем у тех, что с тобою рядом;
Твои дети - вот оно счастье,
Бесконечной вселенной награда!

А еще счастье пахнет орехом,
Пирогом, испеченным вместе,
И счастливым заливистым смехом,
И ладошкой в муке и тесте.

И улыбкой друг друга встретив,
Мы поделим пирог на части.
Этот вкус самый сладкий на свете,
Вот оно, настоящее счастье!


Рецензии
Вы знаете, Наталья, я полностью согласен с вами- самое настоящее счастье на свете - наши дети.

Алексей Дутов   05.05.2014 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Здоровья и счастья Вам и Вашим детям! С уважением, Наталья

Наталья Гильдунина   05.05.2014 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.