Разговор

Однажды он спросил ее:
"Ты где, ведь нет тебя! И что же?
Ты будешь драться наперед
За нашу схожесть непохожих?


Она ответила: "Стою
Упрямо за твоей спиною.
Смотрю на неизвестность, узнаю.
Мятущуюся сущность всю свою.


Спина к спине, и шелест штор.
От ветра; сцепка рук, что пальцы побелели.
Закончи неприятный разговор.
Иди! А я за плечи навсегда к тебе приклеюсь.


Рецензии