Тонкая и толстая

    ТОНКАЯ И ТОЛСТАЯ

Когда не толстая девица,
во что она не нарядится,
чем больше тайны скрыто в ней,
тем для внимания милей.

А если толстая корова,
меняй одежду бойко снова,
но вял внимания прилив,
мир равнодушен и чванлив.


Рецензии