Привал

Ах какие зори тихие

На пилотке звездочка блестит

В 19 дочь призвали в армию

Крестик мамин в воротник зашит

 

Ах война не женское призвание

Сапоги Вам явно не к лицу

Хрупкие  и нежные создания

Уходили летом на войну

 

Первое крещение..Бомбежка

Бога вспомнишь лишь бы пронесло

Мама пред иконами молилась

Может это дочку и спасло

 

В перерывах меж боями

На привале у реки

Ах поверьте ,это прелесть

скинуть на фиг сапоги



И от пыли отряхнуться

В чистой речке окунуться

На лужайке загорать

И о доме помечтать



Как гармошка заиграет,

платье хочется надеть

И отсюда белой птицей

В дом родимый улететь


Ах война 4 года

Надоело силы нет

На лужайке я б валялась

Жаль что кончился обед



Становись звучит команда

И портянки в сапоги

Жаль что коротко свиданье

На привале у реки

 


Рецензии