путь

             
В мире много путей, много разных дорог и тропинок
Мы вольны выбирать по которой нам лучше  пройти
На маршруте учесть, все проблемы возникших заминок
И подумать о том, чтобы благость для сердца найти

Не бежать ни куда, а идти путь по жизни, не спешно
Ведь легко на бегу,  не заметить обиды других
Чтоб любовь не терять, и удачу, и дружбу, конечно
Пусть осветят нам путь, все улыбки друзей и родных


Рецензии