Петушок-стихи малышам

  Петя, Петя-петушок,
  Что за чудо-гребешок,
  Почему тебе не спится,
  Не летаешь ты, как птица?

  Почему поёшь не в хоре,
  А сидишь всё на заборе?
  У тебя и крылья есть,
  Много пёрышек, не счесть!

  По утрам поёшь так славно,
  Ты над курочками главный?
  По двору как ходишь важно,
  Защищаешь их отважно!
 
   14 марта 2014г


Рецензии