Афоризмы марта - 2014г

1. Дан стране налог душой для коррупции большой.
2. Утвердили механизмы тормозящих людям жизни.
3. Дать налог в деревню тридцать, будут строить там столицы.
4. Дать России налог десять, инвестиций всех не счесть в ней.
5. Два процента дать с продаж, рынок мира будет наш.
6. Навести учёт в оплате, нет коррупции по дате.
7. Отменить повсюду нал, сократится криминал.
8. Меньше двух процент кредит, банк бездельник будет бит.
9.      Кто заплатит свой налог, тот и править им бы мог.
10.     Если правит капитал, в кабалу народ попал.
11. Есть Любовь - источник веры, жизни истиной примеры.
12. Вся семья одного мнения, в этом истины решение.
13. Заменили механизм, изменили людям жизнь.
14. Собрались в одну семью, изменили жизнь свою.
15. Деньги фантики, пустышки, жизнь набила с ними шишки.
16. Результат труда в цене, кто в труде тот на коне.
17. Людям жизнь всем показала, как наладить жизнь сначала.
18. Жизнь - идея - РЕАЛИЗМ - Социальная в ней жизнь!


Рецензии
Отменить повсюду нал, сократится криминал.

Поздно и так научились воровать... шагают в ногу...

Ирина Маврина   07.03.2015 15:03     Заявить о нарушении
Изменить всегда не поздно. Отнестись нужно серьёзно.

С уважением.

Варуб   07.03.2015 17:16   Заявить о нарушении