Дождь

А просто так ведь ничего не происходит -
на все своя причина и свой час.
И если от вас кто-то вдруг уходит,
 или в квартире резко свет погас.
Если споткнулись, 
обожглись, 
ошиблись,
если петлю затягивает все сильней,
И если жизнь уже совсем не в милость,
давно потерян счет идущих дней,
Если со всех сторон нависли тучи
и кажется, что вот уж упадешь.
Надеюсь, меня кто-нибудь научит,
просить о помощи в такой ужасный дождь.


Рецензии