А народ идёт

А наш народ идёт, идёт
 Проторенной дорожкой.
Всё так же ест и так же пьёт
 Стаканом, кружкой, плошкой.
И дети наши с рюкзаком
 Идут всё в те же школы.
В мешке учебником битком,
Еды и кока-колы.
Теперь и время мчит и мчит
 Рекою семимильной.
Мы скоро будем лучше жить
 В стране богатой, сильной.
Наступит тишь и благодать.
Забудут все про нервы.
Мы недра будем раздавать
 За Доллары и Евры.
Вот так народ идет, идет…
Ещё сто лет промчится,
А он всё верит и всё ждет,
Что счастье постучится…


Рецензии