Нужна?!

Ты склонился и тихо шепчешь,
Что нужна я тебе одному
Ты за руку мою крепко держишь
Ты пытался меня обмануть
Ты смотри мне в глаза будто в душу
Что однажды любила тебя,
Ты смотри на меня, словно нужен
Или я тебе не нужна?
Почему то бывает жестоко
В этом мире любовь без границ
Почему я незнаю, но тоже
Забываю порою любить!


Рецензии