Хочу я человеком быть счастливым!

Хочу я человеком быть счастливым!
Хочу любить и хочу быть любимым!
Хочу цветы дарить и на руках носить!
Хочу про прошлое своё совсем забыть!

Хочу по жизни лишь всегда вперёд идти,
Ломать преграды,слабых за собой вести!
Хочу быстрей я от страстей своих уйти!
Господи,за всё меня,пожалуйста,прости!

Я про тебя забывал,в тебя не верил!
Часто унывал,по-другому жизнь мерил!
А ты всегда даёшь ключи,когда закрыты двери,
И помогаешь миновать злого зверя!

В своей я жизни много дров наломал,
И сделал много шагов неверных!
От жизни такой я,Господи,устал!
Прошу направь,укажи путь верный!

Хочу жизнь свою с чистого листа написать,
Хочу полезным быть и другим помогать!
Хочу больше делиться и давать,а не брать!
Хорош трепаться!Пришло время начинать!


Рецензии