Кап и Плюх. Продолжение

   Галина Ильина 5
     Кап и Плюх
http://www.stihi.ru/2014/03/12/2444

Вы слышите - с крыши
Доносится сап?
Там дремлет семейство
По имени Кап.
  (((((0)))))
Но завтра им будет
Уже не до сна.
И в чём же причина?
Разбудит весна!
  **********

 ПРОДОЛЖЕНИЕ

Светлана Галуненко

Светило пригреет…
И "как-кап-кап-кап"-
Заплачет семейство
По имени Кап,

И все друг за другом
На землю падут,
И люди услышат:
"Плюх-плюх-плюх-плюх-плюх"!

Останется мокрое место от них,
А солнце с улыбкой всё высушит в миг!

      14.03.14г.


Рецензии