Память

Память свыше, поверь, нам дана неспроста,
Чтобы помнить ушедших на небо,
Чтобы помнить их голос, улыбку, глаза,
Ведь их нам не хватает, как хлеба.

Память...Слово в себе заключает шесть букв,
Только глубже понять нужно слово...
Если память захочет, увидишь, мой друг,
Всё прошедшее снова и снова...

В мыслях ты повторить можешь пройденный путь,
Но не вздумай исправить...чревато...
То, что было КОГДА-ТО, уже не вернуть,
Наяву не вернётся "КОГДА-ТО"...


Рецензии