Песок

Мы оставляли на песке следы...
Их море с жадностью, волной
Смывало и невидимой рукой
Дарило нам еще часы.

Наедине, глаза в глаза, рука в руке,
Не говоря о чувствах ничего,
Смогли зайти мы слишком далеко...
Следы секунд оставив на песке.


Рецензии