Красивым

Когда была я молода,
То думала: клюют убогих;
В курятниках и городах,
Разглядывая жизни многих...
.
Считала:суждено красивым
Идти по жизни весело;
Лихим особенным курсивом,
С мелодией возвышенной
 И песенно!
 
А их так часто мордой в грязь,
По разуменью глупости.
В взлетевших выше -целит мразь,
Чтобы самой возвыситься.


Рецензии