За всё Тебя Господь благодарю

Ты Господь мне дал родиться
Научил меня молиться
Дал нам чистый свет души
Чтоб мы жили не в глуши.

Но с грехов мы начинали
Что нам будет в том финале
Мы младенцем родились
По крестились и вжились

В этом жизнином краю
Бога лишь благодарю.
Родились мы от Тебя
Всей душой благодаря.

И должны лишь жить тобою
Людям правду говоря.
Благодарны мы Тебе
Нашей жизни и судьбе.

Что дышать смотреть на солнце
Можем долго на земле.
Мы с младеньчества дорогу
Выбирать должны лишь к Богу.

Но мы с детства горячи
Наломали кирпичи
И сидел в нас сильный снов
Наломали так же дров.

Всё равно в своей судьбе
Благодарны мы Тебе.
В молодости много лет
Делали по жизни бед.

Эти в жизни все уроки
Ты поставил нам в упрёки
Все мы в юности сверкали
О любви своей мечтали.

И дорогу выбирали
С жизнью кажется играли.
Ведь душа вся горяча
Мы рубили всё с плеча.

Много бед и наказанье
Получили за незнанье
Что по жизни так мы жили
Мы Тебя благодарили.

Вот и юность на исходе
Как шагать нам по дороге
Что нам делать на пути
И куда теперь идти.

Кто хотел создать семью
Кто то плюнул в спорынью
Кто то начал пить вино
Кто заглядывать в окно.

Кто то курит,кто то пьёт
Жизнь свою он продаёт.
И за это мы Тебе
Благодарны по судьбе.

Если сложно в жизни жили
И трудна была дорога
Оглянись,что сделал ты
Для людей,во имя Бога!

Кто по жизни как кутил
Тот того и получил.
И за это Богу мы
Кланяемся до земли.

Он за каждый наш проступок
Делал в дереве затупок
Ты бы с нами был по строже
Чтобы жизнь была дороже.

Чтоб мы муки ощутили
И за всё благодарили.
Мы умели вольно жить
Не умели лишь любить.

Так как Ты нас любишь верно
И душою откровенно
И в семье у нас разлад
Словно жили не впопад.

Всё хорошее теряли
А плохому доверяли
Ведь к дурному повелись
Горечью все напились.

Наполняли вечно брюхо
Сладка жизнь нам пела в ухо
Ведь когда нам хорошо
Мы хотим блудить ишо.

И вникая в жизнь свою
Вновь Тебя благодарю.
Ты когда нам бед давал
Душу нашу согревал.

Чем душа наша больнее
Тем мы с Богом всё милее.
Если душу близких греем
Все грехи мы одолеем.

Тем и будет хороша
Наша светлая душа.
И придём мы к тем истокам
Где любовь к нам шла потоком.

Будут дни у нас как свет
И не будет больше бед.
Бог нам эту жизнь давал
Так придёт для нас финал.

С Богом будем прославляться
И душою наслаждаться.
Все придём к Нему мы вновь
Ведь Господь есть сам любовь!


Рецензии
ИСКРЕННО,НЕЖНО,- О БОГЕ!"ВЕДЬ ГОСПОДЬ ЕСТЬ САМ ЛЮБОВЬ!"...очень проникновенно,душевно,с Верой в Бога - создано это стихотворение!спасибо!

Татьяна Теплинская   26.06.2022 08:14     Заявить о нарушении