Поэту слова души моей не все выразить словами, мно

Спасибо за твое присутствие в моей жизни
Спросят-что ты в нем нашла?-себя отвечу тихо
И это совсем не любовь,увы и не дружба
Просто с ним нахожу покой,с ним все просто
Он не послан мне судьбой,он давно в ней воздух
Я и он одной души творение,но наяву мы не одно
все цело отдаемся творчеству,в этом мы...


Рецензии