Эй, чиновник

Эй, чиновник на "сузуки",
Не цапай за бабьи руки,
И за голые коленки.
На дома смотри, на стенки.
Всё заляпано рекламой,
От земли до крыши самой.
Пишут, клеят, прибивают
 О культуре забывают.


Рецензии