Cosa Nostra

Ставлю жизнь, что вы не поймёте,
Ни сейчас, ни потом, вплоть до гроба,
Как всего на одном самолёте
Одним разом сбить два небоскрёба.

Не понять, как бывает непросто
На путях поездов сортировки
Делать всё, чтоб спасти Cosa Nostra
От судьбы роковой рокировки.

Как жить дальше, когда вместо сердца -
Заведённая наскоро бомба,
Растоптавшая всё чёрным берцем,
Схоронившая всё в катакомбах.

К чёрту всё, ведь когда Cosa Nostra
Навсегда вдруг лишается милой,
Человек превращается в монстра,
Cosa Nostra же - вновь в Cosa Mia.

14\03//14


Рецензии