Новый год

Я радуюсь весеннему дождю.
Омытой синеве не видно края,
И тянется к небесному лучу
В дыхании едином жизнь земная.

И чище дом, и мысли, и дела.
Несёт весна своё благословенье.
Как будто смерть сама же умерла –
И ожил мир в великом обновленье.

И я, прозрачным воздухом до слёз
Утешенный, умытый, снова зрячий,
Дивлюсь тому, как зиму перенёс…
Так новый год приходит настоящий.






14.03.2014 г.









Фото из Интернета.


Рецензии