В стиле Маяковского

Я волком бы выгрыз
     местечковый бомонд
 К делам их почтение плёвое.
Лопатой гребут
     государственный фонд,
в дома свои, личные, клёвые.
Плодятся, как мухи
       на нашей земле.
Их партиям счёта уж нету.
Послать их к чертям,
        на работу в селе,
Очистить от них всю планету.


Рецензии